Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 06.12.2021, 18:13

Мой сайт

Меню сайта

Из каких бокалов пьют виски?

 Также вас может заинтересовать пивной ресторан Москва, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Также вас могут заинтересовать игристые вина, подробнее по ссылке.
 

Для того, чтобы определить, по каким критериям выбирают посуду, и какие виды существуют, необходимо знать основное о бокалах.

  • Шот (стопка) – применяется для крепких напитков. Объём до 50 мл, разнообразной формы и толщины стекол.

  • Бокал – для слабоалкогольных напитков или воды. Объём от 100 мл до 800 мл. Стандартная форма, удлинённая ножка с тонким стеклом.

  • Рюмка– предназначена для напитков от 19 градусов. Объём рюмки 50-150 мл. Форма прямая с плоским дном.

  • Стакан – объём сосуда 130-500 мл. С разной толщиной стекла и плоским дном. Употребляется для безалкогольных и слабоалкогольных напитков.

Если знать где и для чего использовать определённый вид бокала, то можно с лёгкостью накрыть на стол на любой праздник. Будь, это день рождение, Новый год, вечеринка или какой другой праздник, ни одно торжество в кругу родственников и друзей не обходится без алкогольных напитков. Сервировка стола, это важный момент, ведь изысканная посуда создаёт определённую атмосферу праздника. Сейчас на полках магазинов представляется огромный выбор разной посуды, и от этого выбора "голова кругом".

Каждая хозяйка хочет и стремится собрать свой домашний бар с красивой, уникальной посудой. Чтобы был набор посуды для каждого события. Но для того, чтобы выбрать не только красивые бокалы, но и качественные, нужно знать несколько критерий по выбору качественного стекла.

Посуду для напитков изготавливают из обычного и бессвинцового стекла, редко из настоящего хрусталя.

  • Стекло – красивый и недорогой материал. За ним легко ухаживать, но качество бывает разное у стекла. Лучше выбирать стекло тонкое, прозрачное и ровное без швов.

  • Свинец – содержится в хрустале, за счёт него изделие обладает ярким блеском. Но ухаживать за такой посудой не легко. Со временем хрусталь желтеет, а мыть его можно только руками.***

Источник gambrinusbar.ru

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Мастер-классы [337]
Семинары [68]
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика

Copyright MyCorp © 2021