Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 29.09.2020, 02:00

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Мастер-классы [336]
Семинары [64]
Статистика

Пряный суп-пюре из моркови и рецепт его приготовления

Из моркови, свежей зелени и пряностей можно приготовить неожиданно вкусный и оригинальный суп, который отлично подойдет для повседневного стола. 

Ингредиенты:

- небольшие клубни картофеля (три штуки);

- куриный бульон крепкий (два литра);

- винный уксус белый (23 мл).

- свежая зелень кинзы (48 г). Также вас может заинтересовать рецепт крем супа, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.


- свежая морковь (1,2 кг);

- жирная сметана для подачи (по вкусу);

- салатный лук белый небольшой (одна штука);

- свежемолотые зерна кориандра (23 г);

- оливковое масло холодного отжима для жарки (23 мл).

Процесс приготовления:

Не очень крупно порубить предварительно очищенный лук, затем отправить его на сковороду и несколько минут обжаривать в горячем масле на среднем огне при постоянном помешивании.

Далее насыпать в сковороду достаточное количество молотого кориандра, перемешать и продолжить процесс готовки еще пять минут, после этого поставить на сильный огонь кастрюлю и влить в нее бульон. Нарезать маленькими кубиками очищенный и промытый картофель, а также морковь, отправить эти овощи к луку, продолжить процесс жарки еще семь минут. 

Отправить обжаренные овощи в кипящий бульон и варить их четверть часа под крышкой на самом слабом огне, затем убрать кастрюлю с плиты, немного остудить суп и пюрировать его до однородности. 

Добавить в морковный суп рубленую кинзу, влить винный уксус, насыпать соль, перемешать, поставить кастрюлю на малый огонь. При постоянном помешивании готовить пряный суп из моркови еще пять минут, затем разлить его по тарелкам и подавать со сметаной.

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020