Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 05.04.2020, 22:57

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Мастер-классы [326]
Семинары [59]
Статистика

06:52
Депиляция интимных мест

В ответ на пост про писькиного мастера, хочу рассказать свою историю борьбы с излишними волосками.

Я наполовину арабка, соответственно волосы тёмные, густые и по всему телу. Были. Но обо все по порядку.

С 9 лет меня очень волновал вопрос лишних волос на теле. В 12 лет мама подарила мне первую бритву Venus. Три года я исправно брилась практически каждый день, а в 15 пошла на свою первую восковую эпиляцию. Конечно, это было очень больно. Но терпеть раз в три недели было намного проще, чем бриться ежедневно.

В 19 лет я решила использовать лазер, но моя мама была категорически против, аргументировав это тем, что последствия его воздействия пока не исследованы. Зато в интернете мы очень много прочитали об электроэпиляции (игла и разряд) и после недолгих поисков в соседнем городе я нашла девочку, которая этим занимается. Она показала мне свои результаты и я была в полном восторге. Мы приступили к работе. Как я уже упоминала, девочка была из соседнего города, поэтому я приезжала к ней в течение месяца на 3 часа (всего 12 часов) и за это время мы всего один раз сделали бикини. Результат, конечно же был, но:

во-первых, очень затратно (дорога туда-сюда + 3 часа работы)

во-вторых, очень больно (несмотря даже на то, что мы кололи мне обезболивающее, боль после этого была невыносимой)

в-третьих, очень долго (бикини за 12 часов, а повторять надо 5 раз минимум + ноги, руки, подмышки).

 

Поговорив об этом с девочкой мы решили, что это на самом деле очень неудобно для меня. Так я бросила элекроэпиляцию и снова вернулась к воску. Надо сказать, что волосы после этого стали намного жестче.

 

Спустя год я совершенно случайно в интернете наткнулась на девочку, которая привозила недорогие фотоэпиляторы из Германии. Мой выбор пал на домашний фотоэпилятор Тырыпыры по цене 250 евро. Я начала шерстить отзывы в интернете, и нашла всего пару плохих, зато хороших было в десятки раз больше. Долго думать не пришлось, и эпилятор я заказала.

 

Также вас может заинтересовать лазерная эпиляция, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Спустя год я с удовольствием могу выделить его преимущества:

1. Бюджетно. Домашний фотоэпилятор обойдется вам дешевле, чем пожизненная восковая эпиляция, лазер или фото/электро-эпиляция в салоне.

2. Не больно. Да, конечно, у каждого свой болевой порог, и у меня он выше, чем у многих моих подруг. Но могу с уверенностью сказать, что правильный настрой и громкая музыка реально помогают справиться с секундными неприятными ощущениями.

3. Быстро. Для того, чтобы обработать глубокое бикини, ноги и руки у меня уходит примерно час-час двадцать. Но мой фотоэпилятор довольно старой модели, и загрузка вспышки у него длится три секунды. На новых моделях вспышек ждать не надо.

4. Качественно. Когда мне только пришел мой заказ я ради интереса решила обрабатывать только одну подмышку. Какого же было мое удивление, когда спустя полтора месяца на ней совершенно перестали расти волосы. Потом они, конечно, вернулись мелким пушком, но и он исчезал сразу после еще одного сеанса.

5. Без записи. Вам не нужно записываться на три месяца вперед в салон, куда аппарат привозят, вы просто пользуетесь эпилятором в любое удобное для вас время.

 

Этот текст я писала пару месяцев назад в качестве отзыва девочке, которая как раз и продала мне эпилятор. За это время я даже ни разу к нему не притронулась. Волоски светлые и тоненькие, как пушок. Последствия восковой эпиляции исчезли полностью.***

Категория: Мастер-классы | Просмотров: 371 | Добавил: adm
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020