Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 14.07.2020, 02:48

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Мастер-классы [335]
Семинары [61]
Статистика

08:40
Люстра - как выбрать? Что самое лучшее?

Выбор освещения в доме не так прост, как может показаться. Мы должны обратить внимание на многие важные аспекты - вид используемой продукции, ее дизайн, расположение или важнейшие технические параметры.

Все это делает целесообразным тщательно изучить имеющиеся на рынке достаточно , прежде чем принимать окончательное решение. На протяжении многих лет чрезвычайно популярным продуктом является потолочная люстра. В настоящее время она также популярна, тем более, что доступна во многих разновидностях - как современных, так и традиционных.

Много светодиодных люстры на рынке подходящих практически для любого помещения. Мы можем повесить их в гостиной, кухне, кабинете, а также в спальне и детских комнатах. Однако для того, чтобы они могли хорошо выполнять свои функции, они должны быть правильно подобраны. На что обратить внимание?

Потолочная люстра - как выбрать?
Как мы уже упоминали, на рынке существует множество разновидностей продуктов, о которых идет речь. Конечно, чрезвычайно важен также ценовой аспект и индивидуальные предпочтения, которые влияют на выбор определенного стиля. Однако есть несколько важных вопросов, которые необходимо решить в первую очередь.

Материал. 

Мы начинаем с параметра, который влияет как на внешний вид светильника, так и на его прочность и совместимость с общим дизайном дома или квартиры. В настоящее время чрезвычайно популярной является деревянная потолочная люстра, особенно когда мы выбираем модель, изготовленную из устойчивых к повреждениям пород (в основном твердых и экзотических пород дерева). Стоит отметить, что в случае с данным видом продукции деревянная люстра может быть только цоколем, целым корпусом и абажуром лампы или небольшими элементами. В каждом случае мы вводим в помещения особую, естественную атмосферу, которая идеально подходит особенно для жилых комнат и офисов. Кроме специфического стиля, следует сконцентрироваться на выборе упомянутых пород дерева. Что еще может быть люстрой? 

Стандартные модели изготавливаются из пластмасс, что снижает общую цену, но редко выделяются особенно интересным дизайном. Современная металлическая люстра кажется гораздо лучше в этом отношении. Очень часто она встречается в интересных, необычных формах, которые будут хорошо работать в помещениях, выдержанных в скандинавском или современном стиле, отличающихся приглушенными стенами и аксессуарами. Если вы хотите классику или что-то, что станет настоящим украшением вашей гостиной, спальни или кабинета, вы должны стремиться к хрустальной потолочной люстре. Это очень впечатляющее сооружение, которое, безусловно, не останется незамеченным. Использованные кристаллы идеально отражают свет, благодаря чему все это обеспечивает чрезвычайно привлекательный эффект.

Цвет и дизайн. 

Сам по себе материал - это еще не все, потому что купленная люстра должна также соответствовать дизайну интерьера, в котором она установлена. Мы будем принимать решения о других продуктах в гостиной, чем, например, на кухне. Когда речь идет о цвете, наш выбор чрезвычайно широк. На рынке можно найти стандартные модели белого, черного и хромированного цветов, а также люстры, хранящиеся в таких цветах, как золото, серебро, графит или коричневый. Также доступны натуральные оттенки дерева или камня. Для разных стилей выбор кажется еще шире. Современные потолочные люстры будут отличаться необычными, часто нерегулярными формами, в то время как классические модели, как правило, широкоформатны, а их форма напоминает традиционные конструкции, которые мы часто можем наблюдать, например, во дворцах.

Количество источников света. 

Еще один важный аспект, который влияет как на внешний вид лампы, так и на ее эффективность. Люстры, доступные на рынке, как правило, оснащены от нескольких до десятка или около того лампочек, благодаря чему можно легко выбрать продукт в соответствии с размером помещения и эффектом, который мы хотим достичь.

Максимальная мощность. В зависимости от типа потолочных ламп для гостиной и других помещений они потребляют от нескольких до нескольких сотен Ватт. Стоит отметить, что на рынке доминирует светодиодная потолочная люстра, которая гораздо более энергоэффективна, чем продукция, доступная в магазинах несколько лет назад.
Конечно, вопрос о цене еще есть, но к этому мы вернемся позже. Стоит только помнить, что многие дешевые товары могут оказаться очень непрактичными. Они потребляют много электроэнергии или имеют довольно короткий срок службы, не говоря уже о низком качестве используемых материалов.

Категория: Мастер-классы | Просмотров: 27 | Добавил: user
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020