Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 22.09.2020, 04:32

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Мастер-классы [336]
Семинары [64]
Статистика

09:51
Рио 2 Города на Амазонке

Блю - умный, прирученный синий попугай из первой части мультфильма «Риобет» - вернулся. Сейчас счастливый отец троих детей-подростков, который свил удобное гнездо в птичьем заповеднике в самом центре Рио-де-Жанейро. «Рио 2» - это повтор красочного развлечения.

Наверное, даже лучше оригинала. Милая притча о возвращении к основам с экологическим посланием для хорошей меры. Плюс ко всему на официальном сайте https://rio-3d.ru можно пройти регистрацию и получить скидку 10% на аренду мультфильма на 7 дней и также на покупку мультфильма. Так же  на официальном сайте https://rio-3d.ru можно посмотреть мультфильм легальном, в отличном качестве и хорошем дубляже.

Карлос Салданья продолжает стиль первой части приключений Блю и его бразильской компании. Это красиво, мило, хотя много черного юмора, а главное - красочно. «Рио» был красочным карнавалом, и экзотические птицы в главных ролях идеально подходили для него.

Вторую часть открывает бразильский карнавал в Рио, где прекрасно проводят время Блю и его жена Джуэл, представители крайне редкого вида синих попугаев. В настоящее время родители троих очень креативных детей в своих играх. Счастливая семья решает отправиться в отпуск на Амазонку, где были обнаружены и другие синие попугаи. Блю также хочет встретиться со своей предыдущей владелицей Линдой, которая в настоящее время является женой сумасшедшего орнитолога, с которым он путешествует по джунглям. Так начинается великое приключение, во время которого животные спасут свой лесной кусок от разрушения.

В первой части Блю научился летать и таким образом символически вернул себе свободу. На этот раз он достигает другой степени свободы - от цивилизации. В недавно обнаруженной семье, включая строгого свекра-мачо, он становится изгоем, потому что не может выжить в джунглях, и, вдобавок - ужас! - он дружит с людьми и даже ведет себя как они.

Однако Rio 2 - это не только история с экологическим посланием и моралью о способности сотрудничать и видеть, как вы можете дополнять друг друга. Это также история современных горожан, вырванных из привычного окружения и культурного контекста. Blu kids, вместо того чтобы искать орехи на завтрак, предпочитают готовить блины на кухне и слушать музыку на своем iPad. Сам Блю пристрастился к изобретениям современной цивилизации. Экзотический отдых открывает глаза на красоту природы, которую эта цивилизация может вскоре уничтожить.

Следующая часть приключений Блю набрала обороты и популярность. Когда первое издание было ориентировано в основном на самых маленьких, на «Рио 2» можно было увидеть попытки развлечь и детей чуть постарше. Значит, в фильме нет недостатка в черном юморе, особенно в действительно забавной пародии на кастинги для шоу талантов. Значительно развился и персонаж Найджела, главного птичьего злодея, который теперь превращается в несостоявшегося шекспировского актера. Вместе с влюбленной в него ядовитой лягушкой они создают удачный сюжет по мотивам известной драмы «Ромео и Джульетта». «Рио 2» удивительно красочен, еще больше танцев и песен (сцена танца синего попугая!). 

Категория: Семинары | Просмотров: 29 | Добавил: user
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020