Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Мошенники





Поиск по сайту
Форма входа
ლოგინი:
პაროლი:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Слон
(
Агния Барто)
Вместе весело шагать
(
Детские песенки)
Иван-царевич и Белый Полянин
(
Русские народные сказки)
Леночка с букетом
(
Агния Барто)
Спи, Лосенок тонконогий (И. Токмакова)
(
Колыбельные)
Песенка Элли и ее друзей (из мультфильма «Волшебник Изумрудного города»)
(
Детские песенки)
Праведный судья
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Сказка о попе и о работнике его Балде
(
Сказки А.С. Пушкина)
За печкою поет сверчок… (из к/ф «Долгая дорога в дюнах»)
(
Колыбельные)
Неправый суд птиц
(
Русские народные сказки)
Я бы спрятался!
(
Русские народные сказки)
Сказка о крупеничке
(
Русские народные сказки)
Спят усталые игрушки…
(
Колыбельные)
Ежики смеются
(
Корней Чуковский)
Ходит Сон близ окон…
(
Колыбельные)

Статьи

Главная » Красота и здоровье

Самая совершенная и безопасная процедура прокалывания мочки уха для детей от 6 месяцев в Оренбурге

Девочка собралась проколоть уши. Уже есть сережки? Красивые, бабушкины с изумрудами? О них пока забудьте. Нужны лечебные. Они, кстати, так и называются. Простенькие, легкие (не более трех граммов каждая) из серебра, золота или позолоченные, с замком, который не будет травмировать свежую ранку. Лучше всего подойдет застежка в виде петли под мочкой уха. С винтовым стержнем не годятся. Запомните: их разрешается надевать лишь спустя год, когда канал полностью зарубцуется. 

Отправляясь к косметологу, обязательно вымойте девочке голову. Маленькие частички пыли, осевшие на волосах, могут быть причиной воспаления.

Раньше в уши вдевали на шесть дней стерильный косметический шелк. Потом его меняли на серьги. Сейчас их надевают сразу.

В первые дни девочка не должна двигать серьги, чтобы не «перетащить» внутрь прокола осевшую на них грязь. Два-три месяца не должна их снимать: канал очень раним - следует поберечь его от травм и царапин. Первую неделю место прокола с двух сторон нужно ежедневно промокать (не втирая!) ваткой, смоченной борным или, если его нет, обычным медицинским спиртом, водкой. На каждое ухо каждый раз берется новый ватный тампон.

Наволочку на подушке у дочки в этот месяц меняйте ежедневно. Можно перед тем, как ложиться спать, обертывать подушку чистой пеленкой.

В течение месяца нельзя купаться в естественных водоемах. Придется, помогать девочке, мыть голову, откинув ее назад (как в салоне красоты). И причесываться дочке лучше так, чтобы волосы не прикасались к мочкам ушей. Предупредите ее: лучше не пользоваться в это время телефонами-автоматами, а домашний телефон почаще протирайте спиртом или одеколоном.

При выборе серьги нужно стараться выбирать по типу вашей внешности. Важнейший критерий - это форма лица. Это важнейший критерий, потому как из-за неверного выбора, вы выставите на показ свои недостатки. Например, если вы - обладательница круглого и широкого лица, то вам более подойдут маленькие серьги, длинные, возможно, плоские или же серьги малого размера с подвесками.

Нужно уметь ориентироваться в таком аспекте, как мочки уха. К примеру, если мочка маленькая - оптимальный вариант это - продолговатые серьги. А, наоборот, к большим мочкам, больше подойдут плоские сережки.

02.02.2020 21:29



Читайте также:


Как помочь маленькому человечку вырасти здоровым? 

Любые родители, покупая для своего ребёночка товар, переживают за его здоровье. Только самые свежие и высококачественные продукты питания, бытовую химию, игрушки и прочие товары, которые необходимы им для ежедневного ухода за малышом. Не стоит забывать, что даже для летнего отдыха вам нужна защита от погодных явлений (дождя и солнца).



Делаем подарки своими руками 

Если вы являетесь любителем изготавливать подарки своими руками, то для этого не потребуется какой-либо праздник. Чтобы дарить подарки, не обязательно их приобретать, ведь можно изготовить их и своими руками.



Про кашель, малышей и... ложечку сиропа 

Кашель — чрезвычайно важная проблема, особенно в детском возрасте. Ведь у ребенка особый организм — более уязвимый и чувствительный ко многим воздействиям, и самолечением можно навредить ему на всю оставшуюся жизнь.



Прорезывание зубов у ребенка 

Режутся зубки? Обычно это начинается в возрасте 6 месяцев. До трех лет у вашего ребенка должны прорезаться 20 молочных зубов. Время прорезывания зубов зависит  от большого числа факторов - питания вашего малыша и особенностей организма, поэтому не стоит сильно волноваться если ваши сроки прорезывания не укладываются в приведенную ниже таблицу.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров