Мой профиль | Регистрация | Вход Счастливые родители -
счастливый ребёнок
!

Мошенники





Поиск по сайту
Форма входа
ლოგინი:
პაროლი:

СКАЗКИ
Народные сказки
Русские сказочники
Мировые сказочники
Современные авторские сказки
Для детей
Книги
О сайте
Стихи и сказки для детей
Мойдодыр
(
Корней Чуковский)
Про мышь зубастую да про воробья богатого
(
Русские народные сказки)
Овца, лиса и волк
(
Русские народные сказки)
Ботаника больна
(
Агния Барто)
Котёнок
(
Сказки Л.Н. Толстого)
Елена Премудрая
(
Русские народные сказки)
Одиночество
(
Агния Барто)
По щучьему веленью
(
Русские народные сказки)
Детские басни Сергея Михалкова
(
Колыбельные)
Жена-доказчица
(
Русские народные сказки)
Лиса и рак
(
Русские народные сказки)
Страшная птица
(
Агния Барто)
Чудо - дерево
(
Корней Чуковский)
Котауси и Мауси
(
Корней Чуковский)
Урок в саду
(
Агния Барто)

Статьи

Главная » Образ жизни

Ввод/вывод WebMoney через Почту России

В данном обзоре я буду рассматривать процедуру работы Почты России с WebMoney. Вы узнаете, как обналичивать и пополнять кошельки WebMoney через почтовые отделения.

Начну с пополнения.

Инструкция по пополнению:

1. Открыть сервис WebMoney Banking и авторизоваться любым удобным способом.

2. Выберете из возможных вариантов почту России.

3. Выбрать номер кошелька, куда будет осуществляться перевод, и сумму перевода. Обращаю внимание, кошелек должен быть зарегистрирован на ваши данные. Сумма разового перевода не может быть более, чем 300 000 рублей. Нажмите «Вперед». В появившемся окне согласиться с договором (естественно прочитав его). Также вас может заинтересовать перезалог квартиры с просрочкой, подробнее на сайте по ссылке.

4. Кликнуть на"распечатать бланк".

5. Распечатать бланк и с ним подойти в ближайшее почтовое отделение.

Найти ближайшее к вам почтовое отделение вы можете, воспользовавшись автоматизированной системой поиска.

Лимиты на пополнение:

Хочу обратить ваше внимание…

Мое мнение, это не самый выгодный и не самый удобный способ. Так как подходят только электронные отделения, главное преимущество Почты России «вседоступность» – отпадает. При этом долгий срок и не самая маленькая комиссия, да и сама необходимость распечатать бланк.

Порой пополнять, да в принципе и обналичивать WebMoney выгоднее и удобнее через частные обменники. С ними за небольшую плату вы получите комфортный обмен по выгодному курсу. В многочисленном количестве обменных пунктов выбрать самый надежный и выгодный поможет вам мониторинг обменников электронных валют Elrates. net.

Вывод средств через почту России.

Доступен пользователям системы с аттестатом не ниже формального, для формального аттестата необходима проверка документов в Центр Аттестации.

Заходим на сайт WebMoney Banking и авторизуемся. Выбираем вывод через Почту России.

Теперь нам надо ввести свои реквизиты и после этого необходимо акцептовать договор. В WebMoney Keeper вам придет счет на оплату перевода и комиссионных отчислений, в течение трех дней, его необходимо оплатить.

После оплаты статус операции вы можете посмотреть в разделе История.

Комиссия составляет 2. 5%, но не менее 40 руб.

Лимиты по операциям.

В завершение скажу, что почтовый перевод – лишь один из способов ввода/вывода электронных денег WebMoney. К тому же, это не самый безопасный способ денежного обмена. Советую вам просмотреть статьи в разделе «Безопасность» для того, чтобы максимально снизить риск потерять свои средства.

P. S. Каждый выбирает такой способ обмена, который больше подходит именно ему. Однако, согласитесь, часто так бывает, что нужно вывести деньги, а на счету их недостаточно. Тут вам на помощь придут частные сервисы, выдающие кредиты WebMoney. Мониторинг кредитных сервисов поможет вам найти и выбрать экономный кредит.

23.08.2019 10:03



Читайте также:


Ребенок заболел. Что нельзя делать? 
Если Ваш малыш плохо себя чувствует, то и родители не могут спать спокойно. Часто родители начинают применять множество разных способов лечения только бы избавить своего ребенка от страданий. Однако, часто такое лечение приводит к плачевным последствиям. Родители должны знать, чего точно нельзя делать, если Ваш ребенок заболел.

Способы профилактики алкоголизма у детей и подростков 

Дети – отражение своих родителей. И понимают современные подростки гораздо больше нас самих, пребывавших в том же возрасте. И если в вашей семье алкоголь присутствует на столе постоянно или время от времени, если есть проблемы с одним из членов семьи, профилактика должна стать определяющей вехой в воспитании детей и подростков.



Дети и телевизор 

Просмотр мультиков для детей сейчас стал более доступным. Существуют детские каналы, которые специализируются исключительно на мультфильмах, которые показывают там и днем и ночью. Интернет также пестрит разнообразием мультиков для детей. Не будет проблемы, чтобы найти именно то, что интересно вашему ребенку. Но, как следствие, может возникнуть другая проблема, “Как отучить ребенка смотреть мультики”, об этом ниже.



ДЦП у ребенка 

Некоторые люди, в том числе и доктора, не раз посоветуют маме отнести в интернат малыша с диагнозом ДЦП. Они считают, что у таких детей не может быть будущего. Однако это ошибочное мнение.





Добавил: adm 
Теги:
Родителям


   Статьи | Статьи наших партнеров