Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 14.07.2020, 04:59

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [827]
Беременность [313]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [328]
Слинги [20]
Полезные советы [1033]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Вакуумная терапия

Вакуумный массаж - это антивозрастной и жироуничтожающий метод путем механической стимуляции клеток организма. Помогает регенерировать организм после больших физических усилий. Этот метод неинвазивный и безболезненный. Это не требует специальной подготовки. А если вас интересует аппарат вакуумной терапии ран, рекомендуем посетить сайт ranam.net/. 

Вакуумный массаж считается одним из наиболее эффективных методов нехирургического моделирования тела. Это хороший способ похудеть и уменьшить целлюлит. Он используется для уменьшения лимфатического отека. Он также может подготовить мышцы спортсменов к тренировкам. Массируется все тело или отдельные его части.

Аппарат вакуумной терапии ран PICO 7

Что такое вакуумный массаж?

Вакуумный массаж - это вид обработки, при которой помимо механического давления используется вакуум, в результате чего создается вакуум. Для этого используется специальный аппарат, который засасывает кожу внутрь. Оборудование оснащено чашеобразными наконечниками, часто с системой роликов, размещенных в герметичной камере. Человек, проходящий лечение, одет в специальный костюм, который облегчает движение головы по телу. Массируемый принимает положение, лежа на специальной кровати, чтобы он мог добраться до чувствительных мест. Рекомендуется употреблять большое количество воды до и после лечения, что улучшает вывод токсинов из организма.

Вакуумный массаж может быть выполнен двумя различными способами:

    После всасывания в кожу концы аппарата движутся по телу в направлении лимфатических сосудов, выполняя линейные или косые движения в форме так называемых "восьмерки", в результате чего стимулируется кровообращение и лимфоток;
    концы аппарата остаются на одном месте в течение всей процедуры - это так называемое точечное действие, заключающееся в сосании и отсоединении аппарата от массируемой части тела.

Положительный эффект можно увидеть после серии из 15 процедур продолжительностью около 30-40 минут каждая. Обычно между массажами бывают перерывы в один или два дня. Стоимость одной процедуры колеблется вокруг 100 злотых. Кроме того, во многих местах взимается одноразовая плата за костюм в размере 100 злотых. Процедуры вакуумного массажа проводятся в салонах красоты, массажных кабинетах и студиях красоты.

Эффекты вакуумного массажа

Вакуумный массаж имеет много положительных эффектов. Его основным преимуществом является снижение целлюлита, местного жира (обычно руки, спина, живот, бедра, ягодицы, бедра) и растяжек на коже. Процедура придает коже упругость и улучшает обмен веществ.

Он также способствует утолщению кожи и стимуляции клеток, стимулируя коллаген и эластин для восстановления фибробластов. Улучшается качество тканей и улучшается самочувствие. Он противодействует признакам старения. Уменьшает проблему провисания свободной кожи, двойного подбородка или опущенных век. Устраняет борозды и морщины. Он разглаживает и увеличивает приток крови к коже, что устраняет синяки и обесцвечивание. Используется для натяжения кожи после липосакции.

Лечение также применяется у людей, борющихся с посттравматическими и лимфатическими отеками, возникающими в ходе ревматических заболеваний или расстройств лимфатического оттока. Кровеносные сосуды расширены, ткани насыщены кислородом. Массаж улучшает микроциркуляцию на периферии венозной и лимфатической систем, что ускоряет удаление продуктов обмена веществ и воды из межклеточных пространств. Лечение улучшает работу иммунной системы.

Вакуумный массаж используется людьми, занимающимися спортом, как форма подготовки мышц к тренировкам или помощь в регенерации организма после больших физических нагрузок. Используется для лечения таких травм, как повреждение сухожилий, связок, мышц, напряжение, мышечные спазмы и вялость.

Вакуумный массаж бюста предназначен для людей после мастэктомии, которые чувствуют боль. Успокаивает воспаление, устраняет отеки, уменьшает шрамы и уменьшает повышенное мышечное напряжение. Кроме того, она поднимает и улучшает форму груди.

Категория: Беременность | Добавил: adm (14.06.2020)
Просмотров: 57
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020