Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 11.08.2020, 16:35

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [830]
Беременность [314]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [328]
Слинги [20]
Полезные советы [1033]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


3 грубые ошибки домашнего маникюра, которые легко избежать


Многие, стараясь сэкономить деньги и свободное время, делают маникюр самостоятельно. Но, как правило, он держится и выглядит не так хорошо, как салонный. Так в чем же дело? Какие ошибки не позволяют домашнему маникюру выглядеть также красиво?

Существует 3 грубые ошибки, которые совершают многие женщины, когда делают маникюр самостоятельно. А купить гель лаки вы сможете перейдя по ссылке.

1. Первая ошибка, которая не позволяет домашнему маникюру хорошо ложиться и держаться — это отсутствие ступени обезжиривания. Многие женщины этот момент упускают, как ненужный и зря.

Проведя гигиенический маникюр, ногти надо обезжирить и, лишь, затем приступать к нанесению лака. Сделать это просто, применив антибактериальные салфетки или специально предназначенное для этой процедуры обезжиривающее средство. Эти продукты содержат достаточное количество этилового спирта, который без труда справиться с жировым слоем на ногтях, убрав все лишнее. Без такой обработки слои лака будут ложиться значительно хуже и, соответственно, быстрее начнут отслаиваться.



2. Вторая ошибка — это стремление сократить время маникюра. Женщины намеренно пропускают этапы нанесения маникюра, которые на самом деле имеют важное значение.

Так, часто упускается этап нанесения базы, как ненужного слоя. На самом деле этот важный базовый слой не только помогает лаку плотнее прилегать к ногтевой пластине, но и защищает ноготь от окрашивания, что в дальнейшем не позволяет ему приобретать некрасивый желтоватый оттенок.

Новые базовые средства, которые сегодня представлены на рынке в большом разнообразии также помогают укреплять ногти, защищать от расслаивания, создавать интересные эффекты и др.




 

3. Третья ошибка, которую на самом деле очень легко избежать — это правильно определять время высыхания каждого слоя маникюра.

Так, не дождавшись полного высыхания базы, многие приступают к нанесению лака, что становится неисправимой ошибкой. Это приводить к возникновению некрасивых разводов и быстрому отслоению маникюра. Между нанесением каждого слоя лака, необходимо выдержать не менее 2 минут. Как правило, этого времени достаточно, чтобы приступить к следующему этапу. Когда маникюр завершен, приступать к любым манипуляциям руками надо не ранее, чем через 20 минут. Следует, обязательно, выдержать это время, чтобы не пришлось начинать все сначала и долго любоваться своими ухоженными и красивыми ноготками.

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (04.07.2020)
Просмотров: 77
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020