Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 02.04.2020, 12:38

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [785]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [326]
Слинги [20]
Полезные советы [984]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Безопасность общения в интернете

Большинство людей предпочитают общение по интернету. Хорошо ли это? Мы рассказываем о своей личной жизни, не задумываясь о последствиях. Из-за этого, могут возникнуть некоторые проблемы и неприятности. Мы заполняем анкеты, чтобы зарегистрироваться на сайте. С помощью анкет можно составить психологический портрет человека, узнать его (ее) образ жизни и привычки. В настоящее время существуют специальные отделы по работе с персоналом. Они занимаются поиском информации о человеке. Были случаи, когда человека не брали на работу по причине того, что находили в интернете слишком откровенные фотографии с вечеринок, в нетрезвом виде. Также находили фотографии людей с места отдыха различных стран, после чего им прекращали выплачивать пособие по безработице. Выражая свое недовольство по отношению к работе, учебе в своих блогах, вы тем самым подписываете себе приговор об увольнении или отчислении. 

If you are interested cheap instagram followers, we recommend that you go to the site via the link.

Будьте бдительны, осторожны. Однако, если о вас нет никакой информации в сети, то это может навести подозрение, что с вами что-то не так. Интернет-сайты содержат огромное количество информации о зарегистрированных людях. Некоторые создатели сайтов пользуются этим, передавая информацию другим сайтам. Они не информируют об этом своих пользователей. Это называется фишингом, то есть один из видов мошенничества в интернете. Цель фишинга заключается в получении данных о пользователе при помощи подставных сайтов. Внимательно читайте почту и указанные в ней ссылки. Знакомые нам ссылки на сайт могут быть изменены с добавлением новой буквы. Если же вы перешли по этой неправильной ссылке на сайт, то ни в коем случае не вводите свой аккаунт. Мошенники смогут воспользоваться вашими данными. Например: продать их или присылать спамы от вашего имени. Со временем доступ к аккаунту может быть заблокирован. 



Возможно и то, что неправильная ссылка может содержать программы, наполненные вирусом. Кроме всего, на сайтах распространен черный пиар. Это означает обсуждение кого-то, при этом, используя ложные сведения. Пишут глупые высказывания от имени тех, кого пытаются осквернить. После таких сообщений, некоторые не могут взять кредит в банке. Был случай, когда компанию ложно осуждал один из сотрудников. Он говорил о низкой заработной плате, о незаконном увольнении. Некоторые из нас не задумываются над последствиями, когда начинают откровенничать в интернете. Мошенники могут воспользоваться этим. Например: шантажировать с помощью фото, угрожать. Как же оградить себя от мошенников. Выход есть. Прежде всего, не передавайте ваше имя и адрес основной почты никому, даже своим знакомым. 



При заполнении анкет не пишите лишней информации о себе. Смотрите, чтобы фотографии были избранными и хранились в альбомах, доступные только друзьям. Периодически меняйте пароль. Презентуйте себя, но не стоит использовать интернет как повод для высказываний тайных мыслей или жалоб.

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (16.12.2019)
Просмотров: 96
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020