Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 29.03.2020, 22:47

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [783]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [326]
Слинги [20]
Полезные советы [982]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Британская оборонная компания покупает бизнес глобальных систем позиционирования у американского разработчика аппаратуры военного назначения

Компания «Бритиш Аэроспейс Системс ПЛС» договорилась о приобретении бизнеса глобальных навигационных систем военного назначения у фирмы «Коллинз Аэроспейс» за почти 2 млрд. USD. Организация базируется в штате Айова и является поставщиком критически важных решений, связанных с GPS-приемниками военного предназначения. Кроме того, она разрабатывает M-Code — GPS-технологию нового поколения для американских военных.А подобрать персонал для бизнеса вам помогут на сайте https://mmbusiness.ru/



Предполагается, что совокупные темпы годового роста GPS-бизнеса составят более 10% в течение следующих 4-х лет. Ожидается, что транзакция незамедлительно скажется на прибыли компании, увеличив ее в разы. Кроме того, «Бритиш Аэроспейс Системс» предполагает, что в случае покупки актива она выиграет на налогах около 365 млн. USD.



Вдобавок, английская оборонная компания купит бизнес средств тактической радиосвязи авиационного назначения у американской военно-промышленной корпорации «Райтеон» за 275 млн. USD. Штаб-квартиры приобретаемого бизнеса находятся в штатах Индиана и Флорида. Организация является поставщиком решений в области аппаратуры тактической радиосвязи авиационного предназначения. Она разрабатывает, производит и поставляет критически важные информационно-телекоммуникационные системы связи американскому министерству обороны, союзническим государствам и крупным производителям военных самолетов.



Компания «Бритиш Аэроспейс Системс ПЛС» предполагает, что приобретение этого бизнеса незамедлительно скажется на увеличении притока денежных средств, а также обеспечит окупаемость вложенного капитала сверх стоимости капитальных расходов уже в течение первого года после завершения сделки. Ожидается, что в результате покупки актива налоговая выгода британской фирмы составит примерно 50 млн. USD.



Чарльз Вудберн, глава «Бритиш Аэроспейс Системс ПЛС» сказал, что эти приобретения представляют собой уникальную возможность, чтобы добавить в портфолио электронных систем его компании первоклассные, сфокусированные на технологиях, активы.



Британская оборонная фирма отметила, что завершение этих сделок поспособствует успешному закрытию слияния корпораций «Райтеон» и «Юнайтед Технолоджис».

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (29.01.2020)
Просмотров: 50
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020