Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 03.06.2020, 12:58

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [817]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [328]
Слинги [20]
Полезные советы [1026]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Что необходимо заказать невесте перед свадьбой

Подготовка к свадьбе – это словно какая-то серьезная военная операция, не терпящая даже малейших неточностей. Именно поэтому будущая невеста проходит целое испытание, чтобы выглядеть красиво. Дальше будет идти речь про основные этапы «военного» задания, с которым даже не под силу справиться агенту 007, ну а у вас просто нет другого выхода. Первый этап – поход к косметологу. Здесь много зависит от вашего типа кожи. Если она нормальная, скорей всего, вы обойдетесь комплексом питающих, восстанавливающих и увлажняющих масок. Узнать больше про весілля жовква вы сможете перейдя по ссылке.

Ну а если кожа проблемная, то комплекс мероприятий значительно расширяется. Вам предстоит избавиться от мелких дефектов и прыщей. Не забывайте одно правило и соблюдайте его: все косметические процедуры необходимо начинать за два-три месяца до свадебного торжества. Также осторожно стоит относиться и к радикальным процедурам, таким как глубокий пилинг и т. п. Дальше переходим к телу. Здесь у вас есть несколько вариантов. В том случае, если вам необходимо подкорректировать фигуру, начните это делать до похода к косметологу.

Чтобы действительно хорошо справиться с целлюлитом, вам потребуется немало времени. Закажите общеукрепляющий или антицеллюлитный массаж, проведите шоколадные и медовые обертывания. Последние лучше всего подходят для невест, поскольку они не только влияют на состояние кожи, но и предоставляют великолепный антистрессовый эффект. Приятные ароматы позволят вам расслабиться в этот не самый простой для вас период. Непременно закажите комплекс для восстановления хорошего состояния волос (в первую очередь окрашенных). Задумайтесь над процедурой ламинирования. Правда, заказывать ее необходимо за неделю, а то и за две до свадьбы, чтобы волосы не потеряли полученный эффект и свадебная диадема из золота смотрелась так, как-будто Вы сошли с обложки самого крутого глянцевого журнала.

На педикюр и маникюр запишитесь в салон красоты накануне даты свадьбы. Покройте ногти красивым гель-лаком или отдайте предпочтение ламинированию ногтей. В общем, выбирать только вам. Главное, чтобы такие процедуры позволяли покрытие ногтей любым лаком: ярким или нежным «френч». Депиляция. Данная процедура необходима за несколько дней до свадьбы. Для более смелых невест можно предложить услугу «интимной прически» или бикини дизайна. Эту зону вы можете и подкрасить, и подстричь, и украсить стразиками. Все зависит от вашей фантазии, поэтому не бойтесь ее проявлять! Свадьба – это праздник, запоминающийся на всю жизнь, и это будет правдой только благодаря вам.
Категория: Образ жизни | Добавил: adm (01.05.2020)
Просмотров: 20
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020