Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 14.07.2020, 04:28

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [827]
Беременность [313]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [328]
Слинги [20]
Полезные советы [1033]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Что выбрать - увеличение объема груди или подтяжку груди?


У каждой женщины существуют проблемы с грудью, и часто хочется найти легкий способ решить их. Особенно это желание возникает, когда видишь девушку с пышными и красивыми формами, которая привлекает мужчин. Поэтому сейчас многие девушки и женщины делают пластику молочных желез. Для пластики молочных желез используют метод увеличения размера груди и подтяжку кожи груди. Увеличение размера груди проводят в том случае, если молочные железы маленькие от рождения, если изменились размеры форм в результате кормления или гормонального дисбаланса или груди не одинакового размера по отношению друг к другу. Такая операция не имеет никаких рисков, после неё можно иметь детей и проводить грудное вскармливание. А купить хирургическую одежду вы сможете на сайте http://amedmod.ru/hirurgicheskaya-odezhda/

Суть операции по увеличению объема груди (или суть эндопротезирования) заключается в использовании имплантатов, которые будут вставлены в область молочных желез. Выбор формы имплантата проводится вместе с врачом, с учетом индивидуальных особенностей организма. Имплантаты бывают двух форм – круглые и анатомические. Также различают их и по текстуре поверхности – с гладкой поверхностью и с шероховатой поверхностью. Сейчас в основном используют протезы с шероховатой поверхностью.

Они лучше становятся и не двигаются. Также при проведении операции выбирают, где делать разрез для введения протеза. Разрез хирург может сделать: возле пупка, под грудью, под мышками или вокруг ареолы. Самый надежный и безболезненный в послеоперационный период - это разрез под грудью. Редко используют при операции разрез вокруг пупка. А самый болезненный - это разрез под мышками. Необходимо отметить, что швы после операции через определенный период становятся незаметными. Что касается подтяжки кожи груди, то эту операцию проводят, если молочные железы сильно обвисли и имеют некрасивую форму. Это обычно происходит после кормления ребенка или резкого уменьшения массы тела. Пластическая операция позволяет вернуть груди форму и упругость.

При операции делаются разрезы в зависимости от степени опущения молочных желез. Если опущение не сильное, то делают разрезы вокруг ареолы, а при сильном опущении проводят дополнительные вертикальные разрезы. После удаления лишней кожи делают шов, который становится незаметным через определенное время. Если вы хотите сделать пластику молочных желез, то вам необходима консультация врача. На этой консультации вы определитесь, что надо делать - увеличение размера груди или ее подтяжку. Потом вы проходите медицинское обследование и после этого вам назначается операция. После операции реабилитационный период может составлять от месяца до трех месяцев в зависимости от сложности процедуры.

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (12.06.2020)
Просмотров: 33
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020