Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 01.12.2021, 06:06

Мой сайт

Меню сайта

Статьи


Как сайт ukrhot.com помог заработать на новую квартиру в Киеве девушке из провинции?

Прелюдия у проституток Киева - это не то, через что нужно торопиться; это заслуживает времени и внимания. Если вы хотите заняться умопомрачительным сексом, удвойте или утройте посвященное прелюдию время. Дело не в установке таймера - дело в том, чтобы перестать рассматривать прелюдию как средство для достижения цели.

Когда дело доходит до стимуляции партнера руками, смазка является ключевым фактором. Это прекрасный инструмент, который помогает продлить прелюдию и предотвращает болезненное трение. Смазка повышает чувствительность, добавляя больше удовольствия ручному сексу. И вместо того, чтобы дотянуться до партнера, попробуйте сначала прикоснуться к себе. Наблюдение за тем, как ваш партнер прикасается к себе - и наоборот - может вызвать очень эротические ощущения.

Если вы действительно хотите стимулировать своего партнера, иногда легкое, пушистое прикосновение может быть более возбуждающим, чем энергичное и быстрое прикосновение. Если вы касаетесь клитора, попробуйте двигаться по кругу, справа налево, вверх и вниз. Вы можете поэкспериментировать с прямым или непрямым касанием клитора, в зависимости от чувствительности вашего партнера. Рассмотрите возможность стимуляции клитора через тонкую мягкую ткань или прикоснитесь ко всему периметру вульвы, но не непосредственно к самому клитору.

Прелюдия - это не только физические движения; Кроме того, это отличный шанс поговорить с партнером о том, к чему он настроен или что хочет попробовать. Открытие того, что вас заводит, не только направит вашего партнера в нужные области, но и разговор об этом может стать огромным зарядом для либидо.

Простое изменение местоположения, например оральный секс вне спальни, может сделать его более авантюрным, и это хорошо окупается, когда дело доходит до ощущений. Также не лишним будет поэкспериментировать с игрушкой, например, петушиным кольцом или вибратором. И вместо того, чтобы смешивать ритм и паттерн, найдите один постоянный тип прикосновения и придерживайтесь его, чтобы ваш партнер мог попасть в желоб. Обращение внимания на физические сигналы вашего партнера поможет вам вывести свою устную игру на новый уровень.

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (24.11.2021)
Просмотров: 26
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Образ жизни [836]
Беременность [315]
Роды [66]
Здоровье ребёнка [333]
Слинги [20]
Полезные советы [1044]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [382]
Развивающие игры [91]
Красота и здоровье [866]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [175]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [126]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [45]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [16]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Copyright MyCorp © 2021