Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 30.05.2020, 14:52

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [815]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [328]
Слинги [20]
Полезные советы [1025]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Как выбрать машину в автосалоне России? Покупка и обслуживание автомобиля

При их помощи в салоне поддерживается здоровый климат при затяжных поездках по городу. И сегодня будущие автовладельцы или те водители, которые хотят сменить старый автомобиль и выбрать новый в одном из автосалонов Москвы на этом сайте, желают, чтобы у них в салоне автомобиля был приятный микроклимат. Водителю нужно только выставить необходимую температуру на термостате, а далее непростая электроника будет поддерживать необходимые параметры в режиме автомат, после этого уже не придется регулировать температуру своими силами.

Абсолютно не все водители знают, какой собственно автокондиционер необходимо установить в автомобиль. Как правило на рынке есть выбор из 2-ух ключевых типов кондиционеров – это механический и электрический. Самым большим спросом пользуются механичные автокондионеры. Когда авто находится в движении, даже при самых небольших оборотах мотор сумеет проворачивать вал нагнетателя воздуха, который находится в подкапотном пространстве. Данный тип кондиционера имеет все что необходимо для постоянной работы – фильтр-осушитель, конденсатор, нагнетатель воздуха и атомайзер. Если все узлы будут использованы в работе, то в салон авто всегда будет поступать хорошая свежесть.

Отличие механических компрессоров лишь в том, что их мотор будет пребывать в стабильной работе. При крепкой жаре топливный расход становится больше на 15-20%, в данном случае рентабельней применять электрический климатический прибор. Он берет энергию от бортового питания на 12/24 Вольт от прикуривателя, даже в том случае, если мотор авто будет заглушен, то этот тип кондиционера можно будет присоединить к внешнему источнику питания на 220 Вольт.

Основным достоинством кондиционера считается его переход в Режим для ночи работы, при достижении установленной температуры он начинает работать в тихом режиме. Климатический прибор очень миниатюрный и очень много места не занимает, а если предусматривать его современный дизайн, то он еще и прибавит привлекательный и стильный вид каждому автомобилю.

И еще. Подбирая климатический прибор, не нужно забывать проверять техническое состояние собственного авто. Ведь благоприятный микроклимат в салоне еще не дает безпроблемную поездку. Возможно, в автомобиле нужно сделать ремонт отопительных приборов, чтобы мотор не перегревался в жару.

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (14.09.2019)
Просмотров: 99
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020