Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 02.04.2020, 16:19

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [786]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [326]
Слинги [20]
Полезные советы [984]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Кино это коллективная работа

Второй полнометражный фильм, снятый по сериалу «Полицейский с Рублёвки». Предыдущая кинокартина вышла на экраны в декабре 2018-го – и довольно быстро вошла в топ самых кассовых фильмов года. Вероятно, зрителей ожидает ещё одно дело, которое вместе будут расследовать герои сериала во главе с майором Измайловым. В предыдущем фильме сотрудники полиции решили ограбить банк, чтобы повысить у своего отдела уровень раскрываемости преступлений. Можно предположить, что на этот раз они ввяжутся в ещё одну авантюру. И, конечно, события «Новогоднего беспредела 2» будут происходить под Новый год.

Экранизация культового мюзикла Эндрю Ллойда Уэбера (того самого, который написал и поставил «Призрака оперы»). Главные роли в фильме исполнили: Идрис Эльба, Ребел Уилсон, Иэн Маккеллен, Джеймс Корден, Джуди Денч, Тейлор Свифт, Рэй Уинстон, Дженнифер Хадсон и другие. Режиссёром выступил Топ Хупер, ранее снявший мюзикл «Отверженные» и мелодраму «Король говорит!», за которую получил «Оскар».

Третья часть комедийного экшена появится на экранах спустя 17 лет после премьеры сиквела. К своим ролям вновь вернулись Уилл Смит и Мартин Лоуренс. Маркус Бёрнетт, разругавшись с напарником, решает завершить службу в полиции, но работа не даёт ему сбежать далеко. Бёрнетт открывает собственное агентство и становится частным детективом. Майк Лоури переживает кризис среднего возраста и пытается, наконец, найти себе девушку. В это же время Майку приходиться иметь дело с новым напарником, наглым и хитрым. Когда Лоури и Бёрнетт узнают, что албанский наёмник, желая отомстить за смерть родного брата, открывает на них охоту, бывшие коллеги вновь объединяются. А посмотреть кинотеатры вы сможете перейдя по ссылке.

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Учёные и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян… Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, – смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?***

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (12.12.2019)
Просмотров: 95
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020