Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 03.06.2020, 13:41

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [817]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [328]
Слинги [20]
Полезные советы [1026]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Компания BMW представила новую гибридную установку

Баварский авто концерн BMW продемонстрировал общественности новый гибридный агрегат под наименованием Power eDrive. К ключевым преимуществам новинки производитель относит большой запас автономного хода на электроприводе и высокую производительность. Ожидается, что новая установка станет использоваться на моделях премиум-сегмента. Система BMW Power eDrive составлена из новейшего бензинового мотора с двумя турбинами, пары электрических двигателей и комплекта литиево-ионных аккумуляторов общей ёмкостью двадцать киловатт-часов. Больше про расточку и гильзовку блока цилиндров вы сможете узнать на сайте http://avtopro.by/content/6-rastochka-bloka-cylindrov

Первый электромотор смонтирован на задней оси, второй – на передней. Работая в тандеме, экологически чистые «движки» обеспечивают транспортному средству полный привод. Тяга от бензинового ДВС начинает передаваться на передние колёса, когда машине необходимо быстро набрать скорость, в то время как его основной задачей является генерация электроэнергии для подзарядки батарей. Совокупная отдача гибрида Power eDrive превышает отметку в пятьсот киловатт (приблизительно шестьсот восемьдесят лошадиных сил). Протяженность поездки исключительно на электротяге – до ста километров, общий запас хода – до шестисот километров. Сведения о топливной экономичности отсутствуют.

Новая технология Power eDrive может появиться в седане BMW 7 Series очередной генерации, находящемся сейчас в разработке внедорожнике BMW X7, а также прийти на смену установке eDrive в уже выпускаемых автомобилях, в числе которых длиннобазный седан BMW 530Le (эксклюзив для китайского рынка) и кроссовера BMW X5, представленного на международной авто выставке в Нью-Йорке. Кроме того, новым приводом могут обзавестись и некоторые модели марки Rolls-Royce. В данный момент на территории Российской Федерации официально доступен экологичный спорт кар BMW i8, ускоряющийся от нуля до ста километров в час менее чем за четыре с половиной секунды. Его начальная стоимость – 8 миллионов 800 тысяч рублей. Как известно, до конца текущего года свою работу начнет ещё один российский шоу-рум субаренда BMW i. Таким образом, их станет два на всю страну – в столице и Санкт-Петербурге.
Категория: Образ жизни | Добавил: adm (07.05.2020)
Просмотров: 45
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020