Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 03.06.2020, 14:58

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [817]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [328]
Слинги [20]
Полезные советы [1026]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Косметика для солярия


Косметику в солярии используют для того, чтобы загар был более ровным, а люди со светлой кожей, чтобы не обгореть. Она отличается от тех средств, которые применяют, загорая под солнечными лучами, поэтому мы рекомендуем японскую косметику, которую можете приобрести у нас на сайте хоть прямо сейчас, если вы посетите наш сайт – вы увидите какое количество разнообразной косметики можно купить у нас совсем за не большие деньги, но если вы сомневаетесь в качестве японской косметики, почитайте отзывы у нас тех людей, кто уже ей пользуется.

Купить косметику для глаз от российского производителя DIA D`ORO можно на официальном сайте https://dia-doro.ru/glaza. Представленный ассортимент отличается высоким качеством и доступными ценами.

Косметика для солярия должна защищать от старения кожу, повышать ее упругость, смягчать и увлажнять. В ее состав должны входить природные компоненты, такие, как вытяжки из ростков пшеницы, алоэ вера, витамины, масла и морские водоросли.

Перед сеансом на тело наносят масла, лосьоны и кремы, относящиеся к группе проявителей. Их задача заключается в том, чтобы подготовить кожу, а чувствительную уберечь от ожогов. В их состав входят масло какао, аминокислота тирозин. Проявители позволяют добиться эффекта загара в короткие сроки без вреда для кожи.

Средства, которые применяют для уже загорелой кожи, – это активаторы. Они должны усиливать стойкость и интенсивность загара, ускорять обменные процессы в коже, препятствовать ее пигментации. Содержат антиоксиданты и натуральные масла. На лицо наносить нельзя. Активаторы также следует втирать в солярии перед сеансом. Часто эти средства обладают антицеллюлитными свойствами.

Бронзаторы используют до сеанса. В их состав входят такие вещества, как вытяжка из скорлупы грецкого ореха, масла, хна, сахарный тростник и другие натуральные компоненты. Под воздействием бронзаторов кожа приобретает мерцающий красивый цвет. Бронзаторы делятся на 2 типа: автобронзанты и бронзеры. Первые быстро смываются. А вторые более стойкие, но их нельзя наносить под одежду, под действием пота они растекаются.

При выборе косметики необходимо учитывать тип своей кожи. Средства для солярия обеспечивают долгий загар и сохраняют здоровье кожи.

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (05.04.2020)
Просмотров: 28
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020