Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 27.02.2020, 17:17

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [774]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [326]
Слинги [20]
Полезные советы [966]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [88]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Можно ли купить кухонный уголок и подарить себе комфорт?

Кухня – это место, где часто формируется высокий порог влажности, при готовке пищи бывают брызги масла, и кипятка, здесь практически всегда присутствуют резкие перепады температур, поэтому целесообразно выбирать сюда мебель с повышенной прочностью, надежностью и практичностью, а также очень удобную. К таким предметам интерьера легко можно отнести кухонные уголки из дерева, мягкая часть которых обита искусственной кожей. Хорошо подходят для описываемого помещения и синтетические ткани, смесовые варианты «дышат», пропускают воздух, они неприхотливы в уборке, а также не вызывают аллергию. А если вас интересует эпоксидная смола для ремонта и творчества, советуем перейти на сайт https://artline-shop.ru/

Замечательный материал для кухни – микрофибра. Она имеет универсальные технические характеристики. Но ее для производства мягкой части мебели используют только европейские производители. Пока в продаже нет дешевого отечественного аналога, поэтому в настоящее время самый доступный по цене вариант – это практичная кожа. Сегодня можно легко купить кухонный уголок, обитый однотонным кожзаменителем. При выборе модели, специалисты рекомендуют обращать внимание на отсутствие складок и сильных подтяжек на обивке. В качестве мягкого наполнителя, как правило, в таких вариантах используется поролон. Изучая имеющиеся дефекты, стоит обращать внимание на то, как выполнена стяжка кожи, как хорошо спрятаны ее края.

При ежедневной эксплуатации, как показывает практика, удобнее те кухонные уголки, которые имеют высокую заднюю спинку, у которых полностью отсутствуют подлокотники, а в корпусе скамейки есть вместительный ящик. В нем при необходимости можно хранить салфетки и скатерти, используемые в редких случаях, тогда, когда в дом приходят гости.

В комплектацию кухонных уголков, помимо мягкой скамейки входит еще полноценный обеденный стол. Его выбор тоже обуславливается личными предпочтениями. Хорошо, если его столешница будет ламинирована, хорошо, если стол будет доукомплектован раскладным механизмом. Стулья или табуретки завершат ансамбль гарнитура.

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (12.02.2020)
Просмотров: 22
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020