Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 02.04.2020, 12:15

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [785]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [326]
Слинги [20]
Полезные советы [984]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Оборудование для досмотра

Специализированное досмотровое оборудование и комплексы обеспечивают высокий уровень безопасности, и являются высокоэффективным средством обеспечения охраны объекта. Таким оборудованием может быть оснащена шлюзовая кабина. В шлюзовой кабине осуществляется контроль на наличие оружия, взрывчатых веществ и даже наличия радиационной угрозы. Также существует возможность проверки биометрических параметров. А купить системы видеонаблюдения вам поможет магазин видеонаблюдения калининград по ссылке.



Для оснащения контрольно-пропускных пунктов системами досмотра часто применяются мобильные посты досмотра. Такие мобильные посты легко поддаются транспортировке, имеют возможность установки без дополнительного крепежного оборудования. Эти посты могут быть установлены практически в любом месте. Находят широкое применение на пограничных постах и подъездам к стратегически важным объектам. 



Рентгенно-телевизионное досмотровое оборудование и комплексы применяются, например, для досмотра багажа пассажиров в аэропортах и на вокзалах. Они работают без непосредственного контакта с объектом досмотра. 



На них применяется система рентгеновского излучения, для обнаружения попыток провоза контрабандных грузов, оружия или взрывчатых веществ. Возможен досмотр грузов даже с очень высокой плотностью. 



Такие системы защиты обладают низким уровнем радиационной опасности и являются абсолютно безопасными как для обслуживающего персонала, так и людей, грузы которых поддаются досмотру. 



Существуют крупные досмотровые комплексы, применяемы для досмотра транспортных средств. Такие комплексы устанавливаются на контрольно-пропускных пунктах (КПП). Они позволяют проводить тщательный досмотр в труднодоступных частях автомобиля, без контакта с автомобилем в целом или его отдельными частями. Блок- комплекс производит оперативное сканирование объекта, передает картинку с высоким разрешением на пульт охраны или оператора. Эти системы предназначены для обнаружения взрывных устройств или попыток провоза контрабандных грузов. Дистанционное управление позволит, в случае опасности, обеспечить комплексную защиту объекта, объявить тревогу и обезопасить сотрудников охранного предприятия от взрыва или другой террористической угрозы. Досмотровые системы и комплексы защиты довольно просты в эксплуатации и обеспечивают высокий уровень защиты объектов, помещений и являются неотъемлемой частью современной системы защиты.

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (29.01.2020)
Просмотров: 41
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020