Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 23.02.2020, 13:53

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [773]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [326]
Слинги [20]
Полезные советы [965]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [88]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Предотвращает ли обратный поток влияние на утечку и как этого избежать?

Компания по водоснабжению также установила обратный клапан при замене счетчика воды. С тех пор периодически возникают утечки из предохранительного клапана, установленного на 150-литровом котле с теплообменником и электрическим нагревателем. Влияет ли обратный клапан на это и как избежать утечек? А узнать о выгодах установки редуктора давления воды вы сможете на сайте https://www.057.ua/news/2572079/vygody-ustanovki-r



Клапан предотвращения обратного потока - это обратный клапан, препятствующий потоку воды в обратном направлении от правильного (от подачи воды в здание), который защищает сеть водоснабжения от загрязнения водой, поступающей из неконтролируемого источника, например, домашней скважины с водяным насосом, подключенным к той же установке. В настоящее время это стандартное оборудование, необходимое для водопроводных сооружений. Однако этот клапан также не допускает обратный поток воды из системы горячего водоснабжения в сеть при ее нагреве, что увеличивает его объем.



Увеличение объема воды, когда его невозможно взять по сети, вызывает повышение давления и открывает предохранительный клапан - вода начинает вытекать. В такой системе необходимо будет установить расширительный сосуд под давлением, который будет принимать увеличение объема нагреваемой воды. Его номинальная вместимость должна соответствовать 4-5% объема установки для горячей воды (емкость резервуара и трубы), а предварительное давление на боковой подушке безопасности в сосуде должно поддерживаться примерно на 0,5 бар ниже давления воды в установке. Для установки подходят только расширительные баки с диафрагмой, пригодные для использования в контурах ГВС (гигиенические соображения), предпочтительно в комплекте с так называемыми группа безопасности, которая облегчает сборку и функциональный контроль.



Емкость может быть установлена в любом месте в контуре горячей воды для бытового потребления, но чаще всего она устанавливается на водопроводную сеть котла. В этом месте достаточно установить тройник, а затем проложить трубу, соединяющую его с расширительным баком. В идеале блюдо должно быть выше контейнера. Тогда, если вам нужно заменить его, вам не нужно будет опорожнять резервуар для воды. Это удобно, потому что между контейнером и сосудом не должно быть запорных клапанов.

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (09.02.2020)
Просмотров: 33
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020