Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 05.04.2020, 07:11

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [788]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [326]
Слинги [20]
Полезные советы [985]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Производители молока против объединения субсидий отрасли с другими

Участники Национального союза производителей молока («Союзмолоко») выступают против консолидации субсидий для молочной отрасли. Как говорится в письме, направленном в адрес первого замглавы Минсельхоза РФ Джамбулата Хатуова, в результате объединения субсидий в единую строку по всем направлениям сельского хозяйства приоритеты господдержки агропрома на федеральном уровне будут размыты. А купить гелий в балонах вы сможете на сайте http://kislorod31.ru/heliy

В отраслевом союзе считают, что в случае объединения субсидий регионы скорее будут более охотно субсидировать проекты с меньшими сроками окупаемости, нежели стратегически важные направления, сообщает milknews. ru. Это приведет к тому, что в одних подотраслях произойдет перепроизводство и падение закупочных цен сельхозпроизводителей, а в других – разорение предприятий и снижение темпов развития.

По мнению экспертов, распределение бюджетных средств в каждом регионе будет иметь исключительно субъективный характер, что может привести к возникновению коррупционных схем.

«В этой ситуации существует опасность, что предприятия с самой большой ссудной задолженностью будут получать основной объем государственной поддержки, а оставшихся средств будет критически мало для остальных предприятий с проектами меньших масштабов. При этом регионы смогут самостоятельно менять правила распределения субсидий и вводить дополнительные критерии, намерено отсекающие часть компаний из менее привлекательных отраслей, в пользу компаний, обладающих максимальным административным лоббистским ресурсом», — говорится в письме «Союзмолоко».

Если Минсельхоз откажется утвердить отдельные сроки бюджета с установленными лимитами для молочной отрасли, то инвестиционная привлекательность сектора снизится, а планы по импортозамещению — сорвутся.

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (18.02.2020)
Просмотров: 73
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020