Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 28.02.2020, 16:33

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [774]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [326]
Слинги [20]
Полезные советы [967]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [88]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Все мы - продавцы и покупатели

Забросила я совсем свой профессиональный сайт. Причин на это много, даже очень. Одна из них это время, которого не хватало катострафически. В том году было много тем для написания статей, но я решила дать себе время пережить тот страшный период, что я работала в супермаркете. Это реально был кошмар, продержалась я на такой работе всего три месяца, на большую деятельность там у меня не хватило ни здоровья, ни сил, ни нервов.

Раньше я не работала в магазинах самообслуживания и больше туда работать не пойду даже под дулом пистолета. Это реальный рабовладельческий строй, у работников нет права голоса вообще — ни перед начальством, ни перед покупателем. Покупатель может надеть тебе на голову пакет молока и ты будешь оштрафован начальством. Это не голословные утверждение, это факты которые я видела своими глазами и пережила на собственной шкуре. Также вас может заинтересовать офисная бумага спб, подробнее на сайте по ссылке.

Да, если бы я писала статьи каждый раз после смены, статьи были бы насыщенные, пропитанные, и имели бы как мне кажется спрос. Но я не то что не могла писать после пятнадцати часовой смены, я разговаривала с трудом. График работы был три через три, на смене я не имела права даже присесть, так как это считалось нарушением трудовой дисцеплины и наказывалась тремя тысячами штрафа. Так же, по нужде я должна была идти к администратору, который меня на шесть лет моложе, и отпрашиваться, что меня крайне возмущало и унижало.

Ну про разговор с покупателями я уже вообще молчу, рот против нельзя было открыть, и по барабану что меня обливают грязью, оскарбляют и унижают, при чем незаслуженно, я раб, я должна молчать и мило улыбаться. А так как я работала на трёх отделах и очень часто одна, можете представить сколько грязи я выслушала за три месяца. Отделы колбасный, сырный, салатный и это не просто один маленький ветринный холодильник, нет. Это в каждом отделе по два длинющих холодильника, который пока пробежишь, просто сдохнешь, особенно когда большой товарооборот и много народа.

Был момент, когда мой муж зашёл ко мне на работу в час пик. После всего что он увидел и услышал, был просто в шоке. Именно он настоял на моём увольнение с этого магазина. А увидев как я разрываюсь на три отдела, произнёс что за такую з. п он даже бы фартук не надел, да и за сто тысяч тоже. Это не работа, это издевательство. Я с большим стажем, который прошла с простого продавца и закончила директором магазина выслушивала такое что уши в трубочку сворачивались. Даже пьяное чмо имело право меня оскорбить.

Общую картину я нарисовала, а отдельными моментами обязательно поделюсь в будущем. И ещё один ньюанс, пишу с планшета, не очень привыкла, так что не судите сильно за ошибки….

Категория: Образ жизни | Добавил: adm (15.08.2019)
Просмотров: 75
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020