Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 22.09.2020, 04:42

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [831]
Беременность [314]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [328]
Слинги [20]
Полезные советы [1033]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Наборы посуды для суши и роллов

Здоровая и полезная пища – это не только качественные продукты, а и надежная посуда. Именно поэтому американские и европейские хозяйки огромное внимание уделяют выбору правильной посуды. Ну а кто достиг в этой области самых больших высот, расскажем в этой статье.

Посуду необходимо выбирать по нескольким критериям: форма, объем и конечно, металл. При покупке, вы должны четко знать для приготовления каких блюд, вы приобретает данную посуду. Это существенно сократит поиск. Сегодня покупателю сложно не растеряться в разнообразии выбора, это посуда и из алюминия, и из чугуна, стекла и стеклокерамики, эмалированная и посуда из алюминия и нержавеющей стали.

Для сервировки стола используйте только качественную и красивую посуду. Очень удобно купить сразу набор, в котором будут суповые, обеденные и десертные тарелки, а также салатники. Такая посуда должна быть прочной, удобной и очень красивой. Обратите внимание на французскую посуду Люминарк. Купить посуду для суши и роллов можно в специализированных магазинах - https://www.komupodarki.ru/categories/nabory_dlya_sushi_sake_chaya.   

Медную посуду удобно использовать для приготовления кондитерских изделий, в частности варенья. Посуда из нержавейки более многофункциональна, управится с множеством процессов. Алюминиевая посуда, не справедливо забытая в нашей крае, отлично подходит для варки овощей. Достоинство чугунной посуды, это возможность приготовления абсолютно всех блюд.

Но как не крути, во главе всей этой кухонной иерархии стоит посуда с антипригарным покрытием, тефлоновая или термолонавая посуда. Как правило, покрытие наносится на кухонную утварь слоями, каждый из которых выполняет свою функцию: обеспечение устойчивости к повреждению; долговечность прикрепления антипригарного покрытия; увеличение антипригарных свойств, при долгой эксплуатации.

В повседневной жизни слово антипригарный заменяют якобы синонимичным словом – тефлоновый. Но это неправильно. Лицензия на это покрытие принадлежит только одной компании. А все остальное, ни в чем не уступающее аналоги.

До ни давних пор у такой посуды был один недостаток – покрытие было достаточно хрупким и легко подавалось царапинам. К тому же некоторые покрытия при высоких температурах начинали разлагаться. Однако не так давно, западные разработчики представили миру новинку – термолон. Современная альтернатива тефлону и его аналогам, лишенная всех недостатков своих предшественников.

Термолон – запатентованный керамический нано-компонент применяемый для создания посуды, не содержит опасных компонентов. Его можно нагреть до температуры в 450 градусов, безопасных для здоровья человека последствий.

Категория: Полезные советы | Добавил: adm (09.12.2019)
Просмотров: 185
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020