Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 06.08.2020, 07:41

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [829]
Беременность [314]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [328]
Слинги [20]
Полезные советы [1033]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Металлическое барьерное ограждение 11до, производство и установка в России

Изготовление и монтаж дорожного барьерного ограждения на подъездной автодороге к Сургуту: более 14 км. нового дорожного ограждения установлено в рамках выполнения федеральной программы.

Компания "ШОССЕ" предлагает дорожные ограждения барьерного типа 11ДО, 11ДД, 21ДО, 21ДД, 11МО, 11МД с любыми техническими характеристиками - высокое качество, оперативные поставки и выгодные цены.

Что такое ограждение 11ДО?

Сургут является одним из крупнейших городов в Ханты-Мансийском автономном округе. Бурное развитие города невозможно без расширения дорожной сети.

Для реализации программы развития транспортной доступности нашей компанией произведена установка дорожного барьерного ограждения на подъездной автодороге к г. Сургут. На сайте https://shosse.su/product/baryernye-ograzhdeniya/dorozhnye/dorozhnye-barernye-ograzhdeniya-11do/ можно выбрать дорожное барьерное ограждение 11до - все конструктивы и стоимость от производителя.

Установка барьерного ограждения

Обладая полным циклом производства мы можем предложить ограждения барьерного типа: 11ДО, 21ДО, 11МД, 21МД, 11МО, 21МО. За счет удобной логистики поставки продукции в Сургут и города Ханты-Мансийского округа осуществляются в короткие сроки.

Компания "ШОССЕ" предлагает пешеходные перильные ограждения для ограничения пешеходной зоны от зоны движения автотранспорта, что обеспечивает безопасность передвижения, а также защищает зеленые насаждения от наезда автомобилей.

Пешеходное ограждение обычно используются для установки на пешеходных переходах, на перекрестках автодорог, для ограждения проезжей части от тротуаров.

Перильные ограждения изготавливаемые нашей компанией имеют ряд преимуществ:

  • Разнообразие исполнений. В линейке производимой продукции более 10 вариантов исполнения перильных ограждений. Кроме того, возможно производство перилки по индивидуальному эскизу. 
  • Соответствие ГОСТ. Все параметры и характеристики ограждений, соответствуют ГОСТ Р 52289-2004, ГОСТ Р 52766-2007.
  • Долговечность конструкции. Для защиты о коррозии, используется метод горячего цинкования, что позволяет использовать продукцию длительный срок. Кроме того, возможно изготовление в грунтованном виде и с покраской в цвете по RAL.
  • Простота установки. Ограждения перильного типа легко монтируются, стойки предварительно бетонируют в грунт. При необходимости подлежит замене любая секция. Секции между собой крепятся на болтовом соединении либо путем сварки.
  • Цена. Благодаря полному циклу производства, собственной ванне цинкования и отсутствию дополнительных наценок, компания "ШОССЕ" предлагает пешеходные перильные ограждения по выгодным ценам, даже с учетом доставки в любой регион РФ.
  • Доставка. Наша служба логистики осуществит доставку товара в любую точку РФ в минимальные сроки. Все вопросы с логистикой мы берем на себя. Наша продукция установлена во всех регионах России: Тюмень, Самара, Казань, Уфа, Оренбург, Челябинск, Хабаровск и др. города.***
Категория: Полезные советы | Добавил: adm (30.03.2020)
Просмотров: 56
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020