Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 07.07.2020, 05:55

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [826]
Беременность [313]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [328]
Слинги [20]
Полезные советы [1032]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Строительство домов из качественного бруса в Санкт-Петербурге

Часто бывает так, что многие технологии современного строительства бывает, что основано на долголетнем опыте прошлых поколений. Принимая во внимание развитие современных процессов, то строительные технологии в последние 15-20 лет во многом усовершенствованы, адаптированы под надежность, экологичность, а главное скорость и отвечают вл многом требованиям современных потребителей.
Современный строительный материал, такой, как профилированная древесина, становится все более популярным, оправдывая свои заявленные свойства и многие преимущества.

ОАО "НОРМАБРУС https://normabrus.ru/ даже уже своим названием "деревянные дома "под ключ" говорит, что компания проектирует и возводит дома, коттеджи, гостиницы по современным технологиям из клееного профилированного бруса. Компания, имеющая достаточный опыт работы на рынке, чтобы гарантировать своим клиентам своим клиентам высококачественный продукт в виде домов из клееного бруса на любой вкус и с любым бюджетом с использованием продвинутых и современных технологий строительства.

При производстве бруса используются деревья, выращенные в экологически чистых и самых северных районах страны. Деревья, такие, как ель, сосна, применяемые в строительстве домов с незапамятных времен еще нашими предками, в своих преимуществах имеют прочность, долговечность, малый процент усадки и наполнение дома чистым воздухом.

Одним из преимуществ строительства деревянных домов из клееного бруса является их короткий период возведения и сдачи в эксплуатацию. Самым коротким сроком здесь может быть от 2,5-до 3-х месяцев. Как вам такое предложение? К лету начали строить, а к осени уже можно заезжать в новый дом! Предложение, кажется, просто супер!! При этом цена дома чаще бывает ниже, чем строительство дома из кирпича или пеноблоков.

Что из себя представляет профилированный брус. Профилированный брус позволяет разместить правильно подобранный проект дома на небольшом участке земли, что играет важную роль, когда участок для постройки ограничен определенными рамками. При этом, вовремя постройки вы можете вносить некоторые изменения в проект дома. Также преимуществом являются невысокие затраты на возведение фундамента под такой дом. Дерево в сравнении с другими строительными материалами обладает жизненно важными характеристиками, такими, как легкость жизни в деревянном доме. А дом, построенный по современным технологиям дает дополнительные преимущества, такие, как небольшой процент усадки и быстрый процесс строительства, о чем мы уже говорили выше.

Все больше клиентов выбирают компанию "НОРМАБРУС" для строительства домов из клееного бруса "под ключ" благодаря надежности и ответственности профессионалов компании, которые дорожат в первую очередь своими клиентами, а также репутацией компании. Обязательное соблюдение всех процессов - главная задача специалистов -строителей, что помогает гарантировать качество и надежность выполненных проектов, ведь многие люди строят дома для жизни один раз и навсегда.

Категория: Полезные советы | Добавил: adm (28.05.2020)
Просмотров: 22
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020