Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 01.08.2021, 21:46

Мой сайт

Меню сайта

Статьи


Польза прокси-сервера и квантовые компьютеры
Для чего необходим прокси-сервер?
В последнее время защите своих персональных данных уделяют всё больше и больше внимания. Это касается не только частных фирм, больших организаций, но также и личной информации каждого пользователя. Дело в том, что некоторые сайты собирают информацию о своём пользователе чтобы потом использовать её в своих целях, забрасывая ненужной рекламой и устраивая атаки.

Прокси-сервер в данном случае выступает посредником между своим пользователем и самим интернетом. Он оснащён специальными защитными программами которые принимают на себя атаки и убирая все риски вас. Также открывает дополнительные возможности использования программ, мессенджеров и сервисов по каким-то причинам недоступным в вашем регионе. Меняя IP-адрес, защищает от распознавания вашего местоположения, сохраняя вашу конфиденциальность. Так же это даёт возможность пользоваться всеми необходимыми интернет-ресурсами, даже если они доступны только в определённых локализациях.

Защитите ваши данные и получите дополнительные возможности вместе с персональным прокси-сервером, приобрести который можно перейдя по ссылке https://youproxy.ru/ . Здесь вы получите отличный продукт за оптимальную стоимость.
Из чего состоит цена за интернет для бизнеса или Почему так дорого?

Квантовые компьютеры
Идея квантовых компьютеров создала еще 80 лет двадцатого века, и даже тогда различные структуры богатых стран осознали потенциал и вложили значительные деньги в исследования, даже в различных международных университетах и в компаниях, создававших прототипы, которые испытывают большое развитие и прогресс. Сегодняшние квантовые компьютеры чрезвычайно чувствительны, состоят всего из нескольких кубитов, но все же в экспериментальном плане они представляют собой доказательство практической возможности создания этих инновационных компьютеров.

Большинство современных квантовых компьютеров используются при температурах, близких к абсолютному нулю, из-за специфических свойств сверхпроводимости, которые возникают при этих температурах.


Большой прогресс был достигнут в управлении кубитами и их соединении, но проблема квантовой декогеренции по-прежнему существует повсеместно. А именно, способность суперпозиции теряется в компьютерах размером больше нескольких кубитов, когда системы подвергаются малейшему воздействию внешней среды, что означает, что они фактически становятся классическими компьютерами. До сих пор не было найдено решения этой проблемы в разработке квантовых компьютеров, и многие специалисты в этой области, такие как Ральф Ландер ( IBM) считают, что проблема декогеренции никогда не будет решена полностью. Возможным решением могут быть квантовые компьютеры на основе алмазов, которые минимизируют проблему декогеренции.

Прорыв в области исследований квантовых компьютеров

Пожалуй, самый большой прорыв в этой области был сделан в 2011 году. когда канадская компания "D wave systems" построила самый большой компьютер такого типа, состоящий из 128 сверхпроводящих кубитов, которые связаны между собой более чем 24 000 джозефсоновских соединений, которые сделаны из сверхпроводников, так что вся система работает в криогенной среде. (температура близка к абсолютному нулю) и имеет размеры небольшого автомобиля, напоминающего первые цифровые компьютеры в зачаточном состоянии. Есть споры о том, действительно ли это квантовый компьютер или нет, но факт в том, что американская космическая компания Lockheed Martin , видя его перспективу, купила его за 10 миллионов долларов.

 
Категория: Статьи наших партнеров | Добавил: adm (17.07.2021)
Просмотров: 11
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Образ жизни [833]
Беременность [315]
Роды [66]
Здоровье ребёнка [332]
Слинги [20]
Полезные советы [1042]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [379]
Развивающие игры [91]
Красота и здоровье [865]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [175]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [126]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [45]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [15]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Copyright MyCorp © 2021