Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 09.05.2021, 05:38

Мой сайт

Меню сайта

Статьи


Эти полезные жидкости или микрофлора влагалища

Микрофлора влагалища


микрофлора влагалища

Насколько сильно следует бояться «закисления» организма? Действительно ли оно неизбежно приводит к раку? Правда ли, что «ощелачивание» организма спасает от рака и прочих болезней? Научные исследования, завершившиеся в 2017–2018 годах, дали неожиданные ответы на эти вопросы.

Но это не мешает любителям пИсать на лакмусовые бумажки запугивать нас раком и прочими неисчислимыми бедами. Давайте же разберемся, почему на самом деле все совсем не так страшно. 

КИСЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ОЩЕЛОЧИТЬ 

Большинство продуктов оказывают закисляющее или ощелачивающее действие на организм. Если вы съели «закисляющий» продукт, то внутренняя среда организма станет более «кислой» (то есть кислотность крови (рН) уменьшится). Организм будет стремиться как можно скорее вернуть реакцию внутренней среды к нейтральной. 

И это не потому, что «кисло» – это плохо. Организм будет точно так же стремиться вернуть рН к норме и тогда, когда вы съели продукт «защелачивающий»: ведь основа здоровья – это равновесие. 

Проблема начинается тогда, когда «закисляющих» продуктов  – слишком много, а ресурсов для того, чтобы вернуть внутреннюю среду к норме, – слишком мало. Однако и изобилие «защелачивающей» пищи в некоторых случаях не менее вредно, чем избыток «закисляющей» [1]. 

КИСЛОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ 

Уровень закисления или ощелачивания оценивается PRAL-коэффициентом потенциальной почечной кислотной нагрузки (Potential Renal Acid Load) [2].

Положительный PRAL-коэффициент означает, что продукт «закисляет», а отрицательный – что он «защелачивает» организм. 

Ученые рассчитали точные PRALкоэффициенты большинства продуктов, которые мы едим (список доступен в источнике [3]). Именно суммарным PRAL-коэффициентом всей еды за 24 часа оценивают уровень закисления-ощелачивания организма и американская диетологическая ассоциация USDA, и Всемирная Организация Здравоохранения (WHO). 

Странным образом список PRAL-коэффициентов не совпадает со списками «защелачивающе-закисляющих» продуктов, которые распространяют продавцы индикаторных бумажек.***

По своей структуре напоминать яичный белок, то это именно период овуляции  и как и возможность наступления беременности***

Беременность - прекрасное время в жизни женщины. Современная одежда для будущих мам очень удобна. практична и стильна. Недорогую одежду для беременных Вы можете купить в интернет магазине modamam.pro.    

 

 

Категория: Красота и здоровье | Добавил: Admin (17.01.2013)
Просмотров: 1750 | Теги: микрофлора влагалища
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Категории раздела
Образ жизни [832]
Беременность [314]
Роды [66]
Здоровье ребёнка [328]
Слинги [20]
Полезные советы [1038]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [90]
Красота и здоровье [864]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Copyright MyCorp © 2021