Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 02.04.2020, 13:56

Мой сайт

Меню сайта
Категории раздела
Образ жизни [785]
Беременность [312]
Роды [64]
Здоровье ребёнка [326]
Слинги [20]
Полезные советы [984]
Грудное вскармливание [75]
Уход за ребёнком [120]
Развитие ребёнка [378]
Развивающие игры [89]
Красота и здоровье [862]
Секреты красоты [150]
Здоровое питание [87]
Болезни и их лечение [174]
Психология родительства [384]
Мы имеем право! [55]
Детская мода [125]
Детский интерьер [125]
Колыбельные [67]
Пословицы и поговорки [1]
Потешки и прибаутки [16]
Головоломки и загадки для детей [29]
Поделки с детьми [32]
Детские песенки [71]
Имена и гороскопы [31]
Советы мастеров [43]
Вкусные рецепты [215]
Статьи наших партнеров [14]
Образование, методики развития [31]
Сказки для детей [3543]
Стихи для детей [813]
Вязание для детей. Схемы, описания, фотографии [28]
Статистика

Статьи


Самая совершенная и безопасная процедура прокалывания мочки уха для детей от 6 месяцев в Оренбурге

Девочка собралась проколоть уши. Уже есть сережки? Красивые, бабушкины с изумрудами? О них пока забудьте. Нужны лечебные. Они, кстати, так и называются. Простенькие, легкие (не более трех граммов каждая) из серебра, золота или позолоченные, с замком, который не будет травмировать свежую ранку. Лучше всего подойдет застежка в виде петли под мочкой уха. С винтовым стержнем не годятся. Запомните: их разрешается надевать лишь спустя год, когда канал полностью зарубцуется. 

Отправляясь к косметологу, обязательно вымойте девочке голову. Маленькие частички пыли, осевшие на волосах, могут быть причиной воспаления.

Раньше в уши вдевали на шесть дней стерильный косметический шелк. Потом его меняли на серьги. Сейчас их надевают сразу.

В первые дни девочка не должна двигать серьги, чтобы не «перетащить» внутрь прокола осевшую на них грязь. Два-три месяца не должна их снимать: канал очень раним - следует поберечь его от травм и царапин. Первую неделю место прокола с двух сторон нужно ежедневно промокать (не втирая!) ваткой, смоченной борным или, если его нет, обычным медицинским спиртом, водкой. На каждое ухо каждый раз берется новый ватный тампон.

Наволочку на подушке у дочки в этот месяц меняйте ежедневно. Можно перед тем, как ложиться спать, обертывать подушку чистой пеленкой.

В течение месяца нельзя купаться в естественных водоемах. Придется, помогать девочке, мыть голову, откинув ее назад (как в салоне красоты). И причесываться дочке лучше так, чтобы волосы не прикасались к мочкам ушей. Предупредите ее: лучше не пользоваться в это время телефонами-автоматами, а домашний телефон почаще протирайте спиртом или одеколоном.

При выборе серьги нужно стараться выбирать по типу вашей внешности. Важнейший критерий - это форма лица. Это важнейший критерий, потому как из-за неверного выбора, вы выставите на показ свои недостатки. Например, если вы - обладательница круглого и широкого лица, то вам более подойдут маленькие серьги, длинные, возможно, плоские или же серьги малого размера с подвесками.

Нужно уметь ориентироваться в таком аспекте, как мочки уха. К примеру, если мочка маленькая - оптимальный вариант это - продолговатые серьги. А, наоборот, к большим мочкам, больше подойдут плоские сережки.

Категория: Красота и здоровье | Добавил: adm (02.02.2020)
Просмотров: 45
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

Copyright MyCorp © 2020